Elisabeth et Bernard Lagrange

Ferme du Pigeonnier - Produits du terroir

Chemin de Presle 21360 MONTCEAU-ET-ECHARNANT

     Montceau et Echarnant : exploitation polyculture élevage bovins et caprins .

Ici charolaises et chevrettes font bon ménage !  Nous élevons une soixantaine de chèvres avec passion dans le respect du bien être animal. Celles-ci, nourries au foin de la ferme produisent un bon lait transformé en divers fromages ou autres délices caprins. Venez découvrir le troupeau et nos fromages fermiers, nos délices de la ferme . Vente directe à la ferme :


  •  mercredi de 16 h à 19 h
  •  vendredi de 16 h à 19 h
  • samedi de  9 h à 12 h et de 16 h à 19 h
  •  dimanche de 9 h à 12 h


  

Nous respectons le cycle de nos chèvres c'est pourquoi Janvier et Février sont la période de fermeture. Reprise courant  Mars lorsque nos chèvres ont mis bas et sont  en forme, prêtes pour la lactation. Merci de votre compréhension.